martes, 11 de mayo de 2010

Sopa de pollo a la crema

Este es muy sencillo y con un gusto frances. El clave es el vino! 2 personas

Ingredientes:
2 dientes de ajo, cortado fino
1 cebolla grande, cortada en dados
Unas hojas de apio
2 muslos de pollo
caldo de pollo (500ml)
media botella de vino blanco (un poco dulce)
150 ml crema

1. Freir el ajo y cebolla por 5 minutos en bajo fuego
2. Anadir los muslos con sal y pimienta hasta que la piel es un poco tostada
3. Anadir las hojas de apio
4. Anadir el vino y hervir. Es importante a poner mucho porque es este que da la sopa su sabor. Hervir en bajo fuego por 10 minutos
5. Anadir el caldo y hervir por 20-30 minutas mas.
6. Apagar el fuego y anadir la crema, revolviendo la sopa lentamente.
Servir lo con pan y una copa de el miso vino! Es muy rica y muy facil!

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